Sucre : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Autres noms : Sucre de betterave, Sucre en poudre, Sucre blanc, Sucre semoule, Sucre fin
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 400 kcal |
Lipides/Graisses | 0 g |
Graisses saturées | 0 g |
Glucides | 99.8 g |
Sucres | 99.8 g |
Fibres | 0 g |
Proteines | 0 g |
Sel | 0.0054 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Le sucre en poudre, aussi appelé sucre blanc ou sucre de betterave, est un ingrédient de base en cuisine, connu pour sa capacité à sucrer et à apporter de la texture aux préparations. Indispensable en pâtisserie, il est utilisé pour les gâteaux, biscuits, crèmes et meringues. Il se dissout facilement, ce qui en fait un allié parfait pour les boissons chaudes, les sirops ou les confitures. En cuisine salée, il équilibre les sauces ou les marinades. Bien qu’il soit une source d’énergie rapide, sa consommation doit être modérée. Polyvalent, le sucre reste essentiel pour sublimer de nombreuses recettes.