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Pumpkin cake

PréparationLong
Cuisson60 min
DifficultéMoyen
Score nutritionnel
A
B
C
D
E
Régimes compatibles
végétarien
sans lactose
Allergènes détectés
gluten
oeufs
soja
Allergènes non détectés
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
Tout voir
Ce pumpkin cake, inspiré des saveurs d’automne, combine la douceur du potiron et le parfum chaleureux de la cannelle et de la muscade. Facile à préparer, il est réalisé avec un mélange de farines naturellement sans gluten. Sa texture fondante provient de la purée de potiron associée à un duo de sucres. Une recette simple, saine et délicieusement épicée pour célébrer l’automne à chaque bouchée. 🎃
Ingrédients
Pour 10 personnes
Pâte à cake
250 g
 de Potiron
2
 Oeufs
85 g
 de Sucre
85 g
 de Vergeoise brune
50 g
 de Huile de tournesol
40 g
 de Fécule de maïs
8 g
 de Levure chimique
2 c. à café
 de Cannelle
1 c. à café
 de Muscade
Valeurs nutritionnelles
NomPar portionPour 100g
Énergie (calories)222.7 kcal231.1 kcal
Lipides/Graisses7.5 g7.7 g
    dont Graisses saturées1.1 g1.1 g
Glucides32.9 g34.2 g
    dont Sucres17.8 g18.4 g
Fibres2.2 g2.3 g
Proteines4 g4.2 g
Sel0 g0 g
Recette
1
Mélanger dans un grand saladier la purée de potiron, les œufs, les sucres, l’huile et la boisson végétale.
2
Ajouter ensuite les ingrédients secs : farine d’avoine, farine de riz, fécule, levure, cannelle et muscade. Incorporer délicatement à la spatule.
3
Verser la pâte dans un moule légèrement graissé ou chemisé, puis enfourner à 180°C pendant environ 60 minutes.
Recette proposée par : Nono_la_cuisto
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