Calculer les valeurs nutritionnelles et les allergènes d'une recette
Découvrez notre outil de calcul des valeurs nutritionnelles, conçu pour vous aider à mieux comprendre et gérer les apports nutritionnels de vos recettes et de vos repas. Que vous soyez un cuisinier amateur, un professionnel de la nutrition ou simplement soucieux de votre alimentation, cet outil est fait pour vous !
Comment ça marche ? C'est simple ! Il vous suffit de saisir les ingrédients de votre recette ainsi que leurs quantités respectives dans les champs prévus à cet effet. En quelques secondes, notre outil calcule automatiquement les valeurs nutritionnelles de votre recette (énergie/calories, lipides, glucides (dont sucres), fibres, protéines, et sel) ainsi que le nutriscore.
Notre outil ne s'arrête pas là ! Il analyse également votre recette pour déterminer les régimes compatibles (vegan, végétarien, sans sucre ajouté, etc.) et détecter les allergènes comme le gluten, le lait, et bien d'autres. Plus besoin de faire des recherches compliquées, tout est automatisé pour vous !
Comment ça marche ? C'est simple ! Il vous suffit de saisir les ingrédients de votre recette ainsi que leurs quantités respectives dans les champs prévus à cet effet. En quelques secondes, notre outil calcule automatiquement les valeurs nutritionnelles de votre recette (énergie/calories, lipides, glucides (dont sucres), fibres, protéines, et sel) ainsi que le nutriscore.
Notre outil ne s'arrête pas là ! Il analyse également votre recette pour déterminer les régimes compatibles (vegan, végétarien, sans sucre ajouté, etc.) et détecter les allergènes comme le gluten, le lait, et bien d'autres. Plus besoin de faire des recherches compliquées, tout est automatisé pour vous !
Ingrédients et portions de la recette
Ingrédients
Pour obtenir un calcul plus précis des calories et des valeurs nutritionnelles de vos repas/recettes, nous vous recommandons d'indiquer les quantités en unités de poids ou de volume fixes, comme les grammes (g) ou les centilitres (cl). Les unités comme les "pièces" ou les "tranches" sont basées sur des moyennes et peuvent varier en fonction de la taille ou de l'épaisseur des aliments, ce qui peut affecter la précision du résultat.
g (grammes)
Nombre de portions