Sel : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 0 kcal |
Lipides/Graisses | 0 g |
Graisses saturées | 0 g |
Glucides | 0 g |
Sucres | 0 g |
Fibres | 0 g |
Proteines | 0 g |
Sel | 97.8 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Le sel est un ingrédient essentiel en cuisine, utilisé pour rehausser les saveurs des aliments et équilibrer les goûts. Qu’il soit fin, gros, iodé, de mer ou de roche, il intervient dans toutes les étapes de la cuisine : assaisonnement des plats, conservation des aliments, ou encore préparation de pâtes et de marinades. Il est indispensable dans la boulangerie pour structurer la pâte et dans la charcuterie pour préserver les viandes. Bien qu’il soit nécessaire à l’organisme en quantités modérées, sa consommation excessive doit être surveillée. Il existe aussi des sels aromatisés ou enrichis, apportant des nuances supplémentaires aux préparations.