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Soupe d'épinards

PréparationRapide
Cuisson12 min
DifficultéTrès facile
Score nutritionnel
A
B
C
D
E
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes détectés
céleri
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
Tout voir
Riche en fer, en fibres et en minéraux, cette soupe détox aux épinards est parfaite pour faire le plein de nutriments tout en légèreté. Elle associe la douceur des carottes, l’onctuosité de la pomme de terre et la saveur relevée de l’ail pour un résultat à la fois savoureux et réconfortant. Facile à préparer, cette soupe verte et vitaminée est idéale pour une cure bien-être ou simplement pour se régaler avec un bol de fraîcheur et de vitalité.
Ingrédients
Pour 1.5 litres de préparation
400 g
 de Épinards (feuille)
1 c. à soupe
 de Bouillon de légumes
1.5 l
 de Eau
2 pincées
 de Sel
2 pincées
 de Poivre
Valeurs nutritionnelles
Nom Pour 1.5 litrePour 100g
Énergie (calories)471 kcal18.8 kcal
Lipides/Graisses2.9 g0.1 g
    dont Graisses saturées0.6 g0 g
Glucides77.8 g3 g
    dont Sucres26 g1.1 g
Fibres24.5 g0.9 g
Proteines18.3 g0.7 g
Sel3.4 g0.1 g
Recette
1
Commencer par laver soigneusement les feuilles d’épinards à l’eau claire. Si désiré, retirer les tiges pour une texture plus lisse.
2
Dans votre cocotte, mettre un filet d'huile d'olive et faire revenir les gousses d'ail, préalablement épluchés et émincés. Eplucher ensuite les carottes et pommes de terre. Couper en morceaux.
3
Ajouter ensuite l'ensemble des ingrédients : les épinards, carottes, pommes de terre, l'eau et le bouillon de légumes et enfin les condiments selon vos goûts.
4
Mettre sous pression et laisser cuire 12 minutes.
5
Enfin passer la soupe au mixeur plongeant, puis déguster 😋 ! Un régal !
Recette proposée par : Hélène
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