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Gratin de chou fleur au poulet

PréparationMoyen
Cuisson40 min
DifficultéFacile
Score nutritionnel
A
B
C
D
E
Régimes compatibles
sans sucre ajouté
Allergènes détectés
oeufs
lait
soja
Allergènes non détectés
sans gluten
sans arachides
sans alcool
sans poisson
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Découvrez un plat complet, et savoureux avec ce gratin de chou-fleur au poulet, une recette réconfortante et facile à préparer. Parfait pour un repas familial ou pour recevoir, ce gratin s’accompagne volontiers d’une salade verte pour un équilibre parfait. Cette recette revisite le gratin traditionnel en le rendant plus digeste, grâce à la crème végétale, sans pour autant sacrifier la gourmandise.
Ingrédients
Pour 6 personnes
1000 g
 de Chou-fleur
500 g
 de Filet de poulet
3
 Oeufs
3 g
 de Poivre
3 g
 de Sel
3 g
 de Cumin
3 g
 de Coriandre
10 g
 de Rapé végétal
Valeurs nutritionnelles
NomPar portionPour 100g
Énergie (calories)375 kcal78.1 kcal
Lipides/Graisses19.3 g4 g
    dont Graisses saturées5.4 g1 g
Glucides9.5 g2 g
    dont Sucres7.3 g1.6 g
Fibres5.6 g1.1 g
Proteines36.8 g7.7 g
Sel1 g0.1 g
Recette
1
Placer les morceaux de chou fleur dans un plat allant au four.
2
Couper les filets de poulet en petits morceaux.
3
Dans un bol, mélanger les oeufs et la crème végétale. Ajoutez les épices et la mozzarella râpé. Puis incorporer les filets de poulet. Mélanger le tout.
4
Verser le mélange sur le chou fleur. Couper les oignons en lamelles, et appuyer au cœur pour en extraire de fines rondelles. Les déposer sur le plat.
5
Couper les tomates en rondelles. Les déposer sur le plat.
6
Saupoudrer de parmesan végétal.
7
Mettre au four pendant 40 minutes à 180°C. Déguster avec une petite salade.
Recette proposée par : La_Grenade
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