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Steak d'épinards

PréparationTrès rapide
Cuisson15 min
DifficultéTrès facile
Score nutritionnel
A
B
C
D
E
Régimes compatibles
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes détectés
gluten
oeufs
Allergènes non détectés
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
Tout voir
Ces steaks d’épinards aux petits pois sont une option saine et gourmande, parfaite pour un repas léger ou pour garnir un burger végétarien. Une recette facile et rapide, idéale pour varier les plaisirs avec des légumes !
Ingrédients
Pour 4 pièces
100 g
 de Épinards hachés
50 g
 de Oignon rouge
1 pincée
 de Sel
1 pincée
 de Poivre
1 pincée
 de Thym
1 c. à café
 de Huile d'olive
2
 Oeufs
25 g
 de Petit pois
Valeurs nutritionnelles
NomPar portionPour 100g
Énergie (calories)94.9 kcal115.6 kcal
Lipides/Graisses4.8 g5.6 g
    dont Graisses saturées1 g1.2 g
Glucides6.3 g7.8 g
    dont Sucres1 g1.1 g
Fibres1.8 g2 g
Proteines5.7 g6.9 g
Sel0.5 g0.6 g
Recette
1
Dans une poêle, faire revenir l’oignon haché avec un filet d’huile. Ajouter les épinards, puis assaisonner avec du sel, du poivre et du thym. Laisser cuire 2 minutes à feu doux. Réserver la préparation et la laisser refroidir au réfrigérateur.
2
Dans un bol, mélanger les œufs avec la farine jusqu’à obtenir un mélange homogène. Ajouter les petits pois ainsi que la préparation précédente, puis mélanger doucement jusqu’à obtenir une pâte uniforme.
3
Dans une poêle à pancakes (optionnel) légèrement huilée, déposer environ trois cuillères de pâte. Laisser cuire 2 minutes à feu doux, puis retourner le steak et finir la cuisson.
Recette proposée par : Patricia
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