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Guides et articles

Poivre : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)330 kcal
Lipides/Graisses7.5 g
Graisses saturées2.9 g
Glucides39.5 g
Sucres0.64 g
Fibres25.7 g
Proteines13.3 g
Sel0.036 g
Le poivre est une épice incontournable en cuisine, appréciée pour son arôme puissant et sa saveur piquante qui relèvent une multitude de plats. Il s’adapte à tous les types de préparations, des viandes aux poissons, en passant par les sauces, les légumes et même certains desserts comme le chocolat ou les fruits. Moulu ou en grains, il libère toute sa richesse aromatique lorsqu’il est fraîchement concassé. Indispensable pour assaisonner et équilibrer les saveurs, il est aussi reconnu pour ses propriétés stimulantes et digestives.