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Guides et articles

Levure chimique : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Autres noms : Poudre à pâte

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes détectés
gluten
Allergènes non détectés
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)0 kcal
Lipides/Graisses0.2 g
Graisses saturées0 g
Glucides33.2 g
Sucres0.1 g
Fibres1.9 g
Proteines1.96 g
Sel0 g
La levure chimique, indispensable en pâtisserie, est un mélange d'agents levants (bicarbonate de sodium et acides) qui libère du gaz carbonique lors de la cuisson, assurant légèreté et volume aux préparations. Elle est idéale pour les gâteaux, cakes, muffins, pancakes ou biscuits. Facile à utiliser, il suffit de l’incorporer aux ingrédients secs avant d’ajouter les liquides pour garantir une répartition uniforme.