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Muffins healthy chocolat amandes

PréparationTrès rapide
Cuisson25 min
DifficultéFacile
Score nutritionnel
A
B
C
D
E
Régimes compatibles
végétarien
Allergènes détectés
gluten
oeufs
lait
fruits à coque
Allergènes non détectés
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
Tout voir
Découvrez une recette gourmande et équilibrée de muffins healthy au chocolat et aux amandes. Ces muffins sont réalisés avec de la farine de pois chiches à IG bas, des bananes pour une touche naturelle de douceur, et du chocolat noir riche en cacao pour un plaisir intense. Faciles et très rapides à préparer, ces muffins sont un choix idéal pour allier gourmandise et bien-être au quotidien.
Ingrédients
Pour 5 pièces
70 g
 de Poudre d'amande
150 g
 de Fromage blanc 0% MG
6 g
 de Levure chimique
1 c. à soupe
 de Miel
1
 Oeuf
1
 Gousse de vanille (facultatif)
Valeurs nutritionnelles
NomPar portionPour 100g
Énergie (calories)311.1 kcal198 kcal
Lipides/Graisses15.5 g9.8 g
    dont Graisses saturées4.5 g2.9 g
Glucides26.5 g16.8 g
    dont Sucres16.6 g10.6 g
Fibres5.4 g3.5 g
Proteines12 g7.6 g
Sel0 g0 g
Recette
1
Préchauffer le four à 200°C.
2
Dans un cul de poule ou saladier, mélanger les produits secs : la farine de pois chiches, la poudre d’amandes et la levure chimique.
3
Dans un autre récipient, écraser les bananes avec la compote de pommes. Ajouter l’œuf et mélanger. Puis incorporer le fromage blanc, le miel, la vanille et le lait d'mande (ou autre lait végétal). Mélanger à nouveau.
4
Incorporer le mélange humide dans le mélange sec.
5
Ajouter la moitié du chocolat en morceaux à la pâte et bien répartir.
6
Répartir la pâte dans des moules à muffins. Garnir le dessus de chaque muffin avec le reste des morceaux de chocolat.
7
Enfourner 25 minutes.
Recette proposée par : Bayatino
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