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Compote de pommes (sans sucre) : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)65.1 kcal
Lipides/Graisses0.08 g
Graisses saturées0.064 g
Glucides15.1 g
Sucres14.3 g
Fibres1.3 g
Proteines0 g
Sel0 g
La compote de pomme sans sucre ajouté est non seulement une option saine à déguster telle quelle, mais elle est également un ingrédient polyvalent en cuisine. En pâtisserie, elle peut être utilisée pour remplacer le sucre ou les matières grasses, réduisant ainsi l'apport calorique sans sacrifier la texture. Elle peut également remplacer les œufs dans les recettes végétaliennes, apportant de l'humidité et de la légèreté aux gâteaux, muffins et biscuits. Riche en fibres et naturellement sucrée, elle est parfaite pour des desserts plus équilibrés ou pour accompagner un yaourt ou des céréales.