Compote de pommes (sans sucre) : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Autres noms : Compote de pommes sans sucre ajouté, Purée de pommes
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 65.1 kcal |
Lipides/Graisses | 0.08 g |
Graisses saturées | 0.064 g |
Glucides | 15.1 g |
Sucres | 14.3 g |
Fibres | 1.3 g |
Proteines | 0 g |
Sel | 0 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
La compote de pomme sans sucre ajouté est non seulement une option saine à déguster telle quelle, mais elle est également un ingrédient polyvalent en cuisine. En pâtisserie, elle peut être utilisée pour remplacer le sucre ou les matières grasses, réduisant ainsi l'apport calorique sans sacrifier la texture. Elle peut également remplacer les œufs dans les recettes végétaliennes, apportant de l'humidité et de la légèreté aux gâteaux, muffins et biscuits. Riche en fibres et naturellement sucrée, elle est parfaite pour des desserts plus équilibrés ou pour accompagner un yaourt ou des céréales.