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Pancakes gourmands végan et sans gluten

PréparationTrès rapide
Cuisson4 min
DifficultéMoyen
Score nutritionnel
A
B
C
D
E
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans lactose
Allergènes détectés
fruits à coque
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
Tout voir
Voici une recette de pancakes, végan et sans gluten ! Mais attention le goût, la texture et le moelleux laisserons bouche bée les plus réticents !
Ingrédients
Pour 15 pièces
Valeurs nutritionnelles
NomPar portionPour 100g
Énergie (calories)111.1 kcal216.5 kcal
Lipides/Graisses3.5 g6.9 g
    dont Graisses saturées1.4 g2.7 g
Glucides17.2 g33.4 g
    dont Sucres6.4 g12.2 g
Fibres0.7 g1.3 g
Proteines0.9 g1.8 g
Sel0.1 g0.5 g
Recette
1
Faire fondre le beurre végétal. Ajouter le sucre et la compote de pommes et mélanger.
2
Ajouter la farine et le bicarbonate à la préparation.
3
Ajouter la boisson végétale, mélanger jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
4
Graisser une mini-poêle à pancakes, verser une partie de la préparation pour réaliser un pancake, et faire cuire la première face. Lorsque la face est bien dorée, retourner délicatement le pancake pour faire cuire la seconde face.
5
Répéter l'opération précédente jusqu'à épuisement de la pâte !
Recette proposée par : Hélène
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