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Sucre de canne complet : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Autres noms : Sucre complet

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)394 kcal
Lipides/Graisses0 g
Graisses saturées0 g
Glucides97.3 g
Sucres95.5 g
Fibres0 g
Proteines0.12 g
Sel0.1 g
Le sucre de canne complet, non raffiné, se distingue par sa couleur brune, sa texture humide et sa saveur riche aux notes de caramel et de réglisse. En cuisine, il est parfait pour sucrer des desserts comme les gâteaux, biscuits, crèmes ou tartes, apportant une profondeur aromatique unique. Il se dissout bien dans les boissons chaudes comme le café ou le thé et peut aussi être utilisé pour réaliser des marinades sucrées-salées ou caraméliser des fruits. Plus riche en minéraux que les sucres raffinés, il est apprécié pour sa naturalité et son goût authentique dans des recettes gourmandes.