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Muffins pépites de chocolat végan et sans gluten

PréparationTrès rapide
Cuisson20 min
DifficultéTrès facile
Score nutritionnel
A
B
C
D
E
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans lactose
Allergènes détectés
soja
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
Tout voir
Découvrez ces muffins sans gluten, parfaits pour un petit-déjeuner ou un goûter gourmand. Personnalisables avec des pépites de chocolat noir, blanc, lait, noix ou fruits secs. Moelleux et savoureux, ils séduiront toute la famille ! Pour une recette sans soja, n'hésitez pas à remplacer la boisson végtétale.
Ingrédients
Pour 12 pièces
Valeurs nutritionnelles
NomPar portionPour 100g
Énergie (calories)227.8 kcal302 kcal
Lipides/Graisses10.7 g14.2 g
    dont Graisses saturées4.8 g6.5 g
Glucides27.9 g36.9 g
    dont Sucres12.9 g17 g
Fibres3.9 g5 g
Proteines3.1 g4.3 g
Sel0.1 g0.1 g
Recette
1
Préchauffer le four à 200°C.
2
Dans un récipiant faire fondre la margarine.
3
Dans un saladier, mélanger à l'aide d'un fouet la magarine fondue, la boisson végétale et le psyllium.
4
Ajouter le sucre puis la fécule, la farine et le bicarbonate.
5
Ajouter enfin les pépéites de chocolat à la préparation.
6
Huiler les moules à muffins (ou autres selon vos ustensils, dans cette recette il y a par exemple des mini moules à kouglof qui donnent une jolie forme).
7
Remplir au 3/4 les moules de pates. Enfourner 5 minutes à 200°C puis 15 minutes à 180°C /190°C selon votre four.
Recette proposée par : Hélène
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