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Fondant chocolat (sans gluten et sans oeufs)

PréparationRapide
Cuisson15 min
DifficultéMoyen
Score nutritionnel
A
B
C
D
E
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans lactose
Allergènes détectés
soja
fruits à coque
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
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Découvrez une recette irrésistible de fondant au chocolat, sans œufs et sans gluten, idéale pour satisfaire toutes les envies gourmandes. Facilement personnalisable, elle s’adapte à vos préférences en vous laissant le choix de la crème et de la boisson végétale à utiliser. Une douceur chocolatée sur-mesure, pour régaler tout le monde ! 😋
Ingrédients
Pour 8 personnes
60 g
 de Farine de Sarrasin
60 g
 de Poudre d'amande
60 g
 de Sucre complet
1 c. à café
 de Bicarbonate de soude
50 g
 de Huile de tournesol
Valeurs nutritionnelles
NomPar portionPour 100g
Énergie (calories)338.2 kcal335.9 kcal
Lipides/Graisses23.3 g23.1 g
    dont Graisses saturées7.2 g7.1 g
Glucides25.6 g25.6 g
    dont Sucres18.3 g18.1 g
Fibres4.2 g4.2 g
Proteines5 g4.9 g
Sel0 g0 g
Recette
1
Mélanger dans un saladier la crème, la boisson végétale, la poudre d'amande, la farine de sarrasin , le bicarbonate et le sucre.
2
Faire fondre le chocolat.
3
Ajouter l'huile et le chocolat fondu à la préparation. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
4
Chemiser un moule carré (environ 22x22cm). Verser la préparation dans le moule et enfourner 15 minutes à 180°C.
Recette proposée par : Hélène
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