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Fondant chocolat

PréparationRapide
Cuisson15 min
DifficultéMoyen
Score nutritionnel
A
B
C
D
E
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans lactose
Allergènes détectés
soja
fruits à coque
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
Tout voir
Voici une excellente recette de fondant au chocolat sans œufs et sans gluten. il est possible d'utiliser la crème et la boisson végétale de votre choix ! Alors n'hésitez pas à adapter cette recette en fonction de vos préférences 😋.
Ingrédients
Pour 8 personnes
60 g
 de Farine de Sarrasin
60 g
 de Poudre d'amande
60 g
 de Sucre complet
1 c. à café
 de Bicarbonate de soude
50 g
 de Huile de tournesol
Valeurs nutritionnelles
NomPar portionPour 100g
Énergie (calories)338.2 kcal335.9 kcal
Lipides/Graisses23.3 g23.1 g
    dont Graisses saturées7.2 g7.1 g
Glucides25.6 g25.6 g
    dont Sucres18.3 g18.1 g
Fibres4.2 g4.2 g
Proteines5 g4.9 g
Sel0 g0 g
Recette
1
Mélanger dans un saladier la crème, la boisson végétale, la poudre d'amande, la farine de sarrasin , le bicarbonate et le sucre.
2
Faire fondre le chocolat.
3
Ajouter l'huile et le chocolat fondu à la préparation. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
4
Chemiser un moule carré (environ 22x22cm). Verser la préparation dans le moule et enfourner 15 minutes à 180°C.
Recette proposée par : Hélène
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