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Blondie revisité

PréparationRapide
Cuisson30 min
DifficultéFacile
Score nutritionnel
A
B
C
D
E
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
Tout voir
Voici un blondie entièrement revisité afin d'éviter tous types d'allergènes. Vous pouvez utiliser dans cette recette la boisson végétale de votre choix !
Ingrédients
Pour 8 personnes
150 g
 de Sucre complet
1 c. à café
 de Gomme de xanthane
1 c. à café
 de Bicarbonate de soude
0.5 c. à café
 de Sel
100 ml
 de Eau tiède
1 c. à café
 de Vanille en poudre
Valeurs nutritionnelles
NomPar portionPour 100g
Énergie (calories)391.7 kcal363.3 kcal
Lipides/Graisses18.7 g17.4 g
    dont Graisses saturées8.5 g7.9 g
Glucides50 g46.5 g
    dont Sucres26.7 g24.8 g
Fibres3.3 g3.1 g
Proteines3.7 g3.4 g
Sel0.4 g0.4 g
Recette
1
Mélanger la farine de riz, la farine d'avoine sans gluten, la fécule de pomme de terre, la gomme de xanthane, le bicarbonate de soude et le sel.
2
Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter la boisson végétale ainsi que le sucre. Laisser tiédir le mélange.
3
Mélanger le psyllium et l'eau tiède dans un bol et mixer afin d'homogénéiser le mélange.
4
Ajouter dans le bol du mixeur les ingrédients des étapes précédentes (ingrédients secs, casserole tiédie, psyllium/eau) et ajouter la vanille. Mixer le tout une vingtaine de secondes.
5
Ajouter les pépites de chocolat dans la préparation. Mélanger.
6
Verser la préparation dans un moule à manqué de 20cm de diamètre. Enfourner 30 minutes à 180°C.
Recette proposée par : Hélène
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