Blondie revisité
Rapide
30 min
Facile
A
B
C
D
E
vegan
végétarien
sans lactose
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
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Voici un blondie entièrement revisité afin d'éviter tous types d'allergènes. Vous pouvez utiliser dans cette recette la boisson végétale de votre choix !
Ingrédients
Pour 8 personnes
Valeurs nutritionnelles
Nom | Par portion | Pour 100g |
---|---|---|
Énergie (calories) | 391.7 kcal | 363.3 kcal |
Lipides/Graisses | 18.7 g | 17.4 g |
dont Graisses saturées | 8.5 g | 7.9 g |
Glucides | 50 g | 46.5 g |
dont Sucres | 26.7 g | 24.8 g |
Fibres | 3.3 g | 3.1 g |
Proteines | 3.7 g | 3.4 g |
Sel | 0.4 g | 0.4 g |
Recette
1
Mélanger la farine de riz, la farine d'avoine sans gluten, la fécule de pomme de terre, la gomme de xanthane, le bicarbonate de soude et le sel.2
Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter la boisson végétale ainsi que le sucre.
Laisser tiédir le mélange.3
Mélanger le psyllium et l'eau tiède dans un bol et mixer afin d'homogénéiser le mélange.4
Ajouter dans le bol du mixeur les ingrédients des étapes précédentes (ingrédients secs, casserole tiédie, psyllium/eau) et ajouter la vanille.
Mixer le tout une vingtaine de secondes.5
Ajouter les pépites de chocolat dans la préparation. Mélanger.6
Verser la préparation dans un moule à manqué de 20cm de diamètre. Enfourner 30 minutes à 180°C.