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Crumbcake framboises chocolat

PréparationTrès rapide
Cuisson45 min
DifficultéFacile
Score nutritionnel
A
B
C
D
E
Régimes compatibles
végétarien
Allergènes détectés
gluten
oeufs
lait
Allergènes non détectés
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
Tout voir
Plongez dans une expérience gourmande avec notre irrésistible crumbcake framboises chocolat, une recette végétarienne qui saura séduire les palais les plus exigeants. Ce délice associe la douceur des framboises et l’intensité du chocolat, le tout enveloppé dans une texture à la fois moelleuse (grâce au cake) et croustillante (grâce au crumble). Préparez-vous à épater vos invités, et pourtant, c'est facile à réaliser 😉 !
Ingrédients
Pour 8 personnes
Pâte à crumble
70 g
 de Beurre doux
70 g
 de Sucre complet
Pâte à cake
40 g
 de Beurre doux
30 g
 de Sucre
1
 Oeuf
1 c. à café
 de Levure chimique
1 c. à café
 de Bicarbonate de soude
1 pincée
 de Sel
Framboises
250 g
 de Framboise
Valeurs nutritionnelles
NomPar portionPour 100g
Énergie (calories)329.6 kcal295.9 kcal
Lipides/Graisses17.2 g15.4 g
    dont Graisses saturées10.7 g9.7 g
Glucides37.1 g33.3 g
    dont Sucres19.7 g17.7 g
Fibres2.9 g2.7 g
Proteines4.8 g4.2 g
Sel0.1 g0.1 g
Recette
1
Réaliser la pâte à crumble : dans un saladier, ajouter le beurre, la farine, et le sucre. Mélanger avec les doigts jusqu'à obtenir une pâte sableuse. Réserver au réfrigérateur.
2
Préchauffer le four à 180°C.
3
Réaliser ensuite la pâte à cake : dans un saladier, ajouter les ingrédients de la pâte à cake : beurre, farine, sucre, oeuf, crème fraiche, pépites de chocolat, levure, bicarbonate et sel. Bien mélanger au fouet afin d'avoir une préparation homogène.
4
Graisser ou chemiser un moule à cake. Verser la pâte à cake dans le moule.
5
Ajouter les framboises sur la pâte à cake.
6
Recouvrir les framboises avec la pâte à crumble.
7
Enfourner 45 minutes.
8
Laisser refroidir le crumbcake avant de le démouler !
Recette proposée par : Thomas
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