Rapé végétal : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 280 kcal |
Lipides/Graisses | 20 g |
Graisses saturées | 13 g |
Glucides | 23 g |
Sucres | 0 g |
Fibres | 0 g |
Proteines | 3 g |
Sel | 1.9 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Le râpé végétal est une alternative au fromage râpé, spécialement conçue pour les personnes suivant un régime végétalien ou sans lactose. Composé principalement d’huiles végétales, d’amidons et parfois de levure maltée pour une saveur plus fromagère, il fond et gratine selon les variétés, le rendant idéal pour les pizzas, gratins, quiches ou pâtes. Son goût et sa texture varient en fonction des ingrédients utilisés, certains imitant le fromage fondu tandis que d'autres apportent simplement une touche gourmande aux plats. Facile à utiliser, il permet d’ajouter une touche crémeuse aux recettes tout en respectant les restrictions alimentaires.
Attention, l'allergène lupin peut être présent selon certaines marques ! Pensez à vérifier les étiquettes des produits.