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Guides et articles

Coriandre : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)22.3 kcal
Lipides/Graisses0.52 g
Graisses saturées0.014 g
Glucides0.87 g
Sucres0.87 g
Fibres2.8 g
Proteines2.13 g
Sel0.12 g
La coriandre est une herbe aromatique aux feuilles délicates et au parfum frais et citronné, très utilisée dans de nombreuses cuisines du monde. Elle apporte une touche de fraîcheur aux plats asiatiques, mexicains, indiens et méditerranéens, qu’elle soit ciselée sur des salades, des currys, des soupes ou des tacos. Ses graines, au goût plus doux et légèrement épicé, sont souvent moulues pour parfumer les marinades, les plats mijotés et les mélanges d’épices. Très appréciée pour relever les saveurs, elle divise cependant les palais en raison de son arôme distinctif. Riche en antioxydants, elle ajoute une note parfumée tout en étant bénéfique pour la digestion.

Recettes avec : Coriandre