Coriandre : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 22.3 kcal |
Lipides/Graisses | 0.52 g |
Graisses saturées | 0.014 g |
Glucides | 0.87 g |
Sucres | 0.87 g |
Fibres | 2.8 g |
Proteines | 2.13 g |
Sel | 0.12 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
La coriandre est une herbe aromatique aux feuilles délicates et au parfum frais et citronné, très utilisée dans de nombreuses cuisines du monde. Elle apporte une touche de fraîcheur aux plats asiatiques, mexicains, indiens et méditerranéens, qu’elle soit ciselée sur des salades, des currys, des soupes ou des tacos. Ses graines, au goût plus doux et légèrement épicé, sont souvent moulues pour parfumer les marinades, les plats mijotés et les mélanges d’épices. Très appréciée pour relever les saveurs, elle divise cependant les palais en raison de son arôme distinctif. Riche en antioxydants, elle ajoute une note parfumée tout en étant bénéfique pour la digestion.