Mozzarella Di Buffala : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
végétarien
sans sucre ajouté
Allergènes détectés
lait
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 260 kcal |
Lipides/Graisses | 22.3 g |
Graisses saturées | 15 g |
Glucides | 0.24 g |
Sucres | 0 g |
Fibres | 0 g |
Proteines | 14.3 g |
Sel | 0.49 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
La mozzarella di bufala, fromage emblématique d'Italie, est fabriquée à partir de lait de bufflonne, ce qui lui confère une texture fondante et une saveur douce, légèrement acidulée. En cuisine, elle est idéale pour des plats froids comme la salade caprese, où elle s’associe à la perfection avec des tomates fraîches, du basilic et un filet d’huile d’olive. Elle fond merveilleusement bien, ce qui la rend incontournable pour les pizzas, les gratins ou les pâtes au four. Sa fraîcheur et son onctuosité s’intègrent également dans des verrines ou des sandwichs gourmands. Source de calcium et de protéines, la mozzarella di bufala est un délice authentique et raffiné.