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Guides et articles

Pomme : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)54.9 kcal
Lipides/Graisses0 g
Graisses saturées0 g
Glucides11.7 g
Sucres11.3 g
Fibres2.5 g
Proteines0 g
Sel0 g
Les pommes, fruits polyvalents et accessibles toute l’année, sont des stars de la cuisine. En version sucrée, elles se déclinent dans des tartes, crumbles, compotes, ou simplement rôties avec un soupçon de cannelle. En version salée, elles apportent une touche sucrée à des plats comme les rôtis, les poêlées de légumes ou les salades, notamment avec des noix et du fromage. Crues, elles sont idéales à croquer ou à intégrer dans des smoothies. Riche en fibres, vitamine C et antioxydants, la pomme est un allié santé qui s’adapte à toutes vos envies culinaires, qu’elles soient simples ou élaborées.