Tarte pommes rhubarbe
PréparationRapide
Cuisson40 min
DifficultéFacile
Score nutritionnel
A
B
C
D
E
Régimes compatibles
végétarien
Allergènes détectés
gluten
oeufs
lait
Allergènes non détectés
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
Tout voir

Découvrez cette tarte pommes rhubarbe, qui offre un mélange de goût acidulé (rhubarbe) et sucré (pommes et sucre ajouté) !
Facile à préparer et irrésistible !
Valeurs nutritionnelles
Nom | Par portion | Pour 100g |
---|---|---|
Énergie (calories) | 343.8 kcal | 133.5 kcal |
Lipides/Graisses | 17.9 g | 7.1 g |
dont Graisses saturées | 10.1 g | 3.9 g |
Glucides | 36.6 g | 14.1 g |
dont Sucres | 24.2 g | 9.3 g |
Fibres | 5 g | 2 g |
Proteines | 4.9 g | 1.9 g |
Sel | 0.3 g | 0.1 g |
Recette
1
Épluchez et coupez la rhubarbe en dés. La faire cuire dans une casserole à feu doux et mettre un couvercle.
Surveillez la cuisson. Une fois cuite, bien l'égoutter.2
Mettre la pâte feuilletée au fond d'un plat, y soupoudrer 2 cuillères à soupe de sucre .
Étalez la rhubarbe, et parsemez à nouveau de 3 cuillères à soupe de sucre.3
Épluchez et coupez les pommes en lamelles. Les disposez en rond sur la rhubarbe.4
Faire fondre le beurre. Mélangez le beurre fondu, la crème liquide et l'oeuf. Ajoutez la préparation sur le dessus de la tarte.5
Enfournez à 200° pendant 30 min. Surveillez la cuisson. Et régalez vous !