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Tarte pommes rhubarbe

PréparationRapide
Cuisson40 min
DifficultéFacile
Score nutritionnel
A
B
C
D
E
Régimes compatibles
végétarien
Allergènes détectés
gluten
oeufs
lait
Allergènes non détectés
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
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Découvrez cette tarte pommes rhubarbe, qui offre un mélange de goût acidulé (rhubarbe) et sucré (pommes et sucre ajouté) ! Facile à préparer et irrésistible !
Ingrédients
Pour 8 personnes
6
 Pommes
500 g
 de Rhubarbe
50 g
 de Beurre doux
1
 Oeuf
5 c. à soupe
 de Sucre
Valeurs nutritionnelles
NomPar portionPour 100g
Énergie (calories)237.4 kcal119.8 kcal
Lipides/Graisses12.9 g6.6 g
    dont Graisses saturées7.9 g3.9 g
Glucides24.3 g12.2 g
    dont Sucres19.7 g9.9 g
Fibres3.7 g1.8 g
Proteines3.3 g1.7 g
Sel0.1 g0.1 g
Recette
1
Épluchez et coupez la rhubarbe en dés. La faire cuire dans une casserole à feu doux et mettre un couvercle. Surveillez la cuisson. Une fois cuite, bien l'égoutter.
2
Mettre la pâte feuilletée au fond d'un plat, y soupoudrer 2 cuillères à soupe de sucre . Étalez la rhubarbe, et parsemez à nouveau de 3 cuillères à soupe de sucre.
3
Épluchez et coupez les pommes en lamelles. Les disposez en rond sur la rhubarbe.
4
Faire fondre le beurre. Mélangez le beurre fondu, la crème liquide et l'oeuf. Ajoutez la préparation sur le dessus de la tarte.
5
Enfournez à 200° pendant 30 min. Surveillez la cuisson. Et régalez vous !
Recette proposée par : La_Grenade
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