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Fromage râpé : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
végétarien
sans sucre ajouté
Allergènes détectés
lait
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)373 kcal
Lipides/Graisses29 g
Graisses saturées21 g
Glucides1 g
Sucres0.5 g
Fibres0 g
Proteines27 g
Sel0.8 g
Le fromage râpé est un ingrédient incontournable en cuisine, apportant saveur et texture à de nombreux plats. Il est notamment très apprécié dans les préparations chaudes comme les gratins, les pâtes ou les quiches. Sur le plan nutritionnel, il est une source précieuse de calcium, essentiel pour la santé osseuse, ainsi que de protéines, qui participent au maintien de la masse musculaire.