Fromage râpé : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
végétarien
sans sucre ajouté
lait
sans gluten
sans oeufs
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 373 kcal |
Lipides/Graisses | 29 g |
Graisses saturées | 21 g |
Glucides | 1 g |
Sucres | 0.5 g |
Fibres | 0 g |
Proteines | 27 g |
Sel | 0.8 g |
Le fromage râpé est un ingrédient incontournable en cuisine, apportant saveur et texture à de nombreux plats. Il est notamment très apprécié dans les préparations chaudes comme les gratins, les pâtes ou les quiches. Sur le plan nutritionnel, il est une source précieuse de calcium, essentiel pour la santé osseuse, ainsi que de protéines, qui participent au maintien de la masse musculaire.