Fromage râpé : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
végétarien
sans sucre ajouté
Allergènes détectés
lait
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 373 kcal |
Lipides/Graisses | 29 g |
Graisses saturées | 21 g |
Glucides | 1 g |
Sucres | 0.5 g |
Fibres | 0 g |
Proteines | 27 g |
Sel | 0.8 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Le fromage râpé est un ingrédient incontournable en cuisine, apportant saveur et texture à de nombreux plats. Il est notamment très apprécié dans les préparations chaudes comme les gratins, les pâtes ou les quiches. Sur le plan nutritionnel, il est une source précieuse de calcium, essentiel pour la santé osseuse, ainsi que de protéines, qui participent au maintien de la masse musculaire.