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Quiche sans pâte carottes-courgette

PréparationTrès rapide
Cuisson40 min
DifficultéTrès facile
Score nutritionnel
A
B
C
D
E
Régimes compatibles
végétarien
sans sucre ajouté
Allergènes détectés
oeufs
lait
Allergènes non détectés
sans gluten
sans arachides
sans alcool
sans poisson
Tout voir
Découvrez cette délicieuse quiche sans pâte aux carottes et courgettes, une recette végétarienne et naturellement sans gluten. Facile à réaliser, cette quiche est idéale en plat principal, elle s’accompagne merveilleusement bien d’une salade verte croquante assaisonnée d’une vinaigrette maison.
Ingrédients
Pour 4 personnes
1
 Oignon
2 c. à café
 de Persil
4
 Oeufs
50 g
 de Fromage râpé
1 pincée
 de Sel
1 pincée
 de Poivre
Valeurs nutritionnelles
NomPar portionPour 100g
Énergie (calories)256.4 kcal71.8 kcal
Lipides/Graisses13.4 g3.9 g
    dont Graisses saturées4.8 g1.2 g
Glucides17 g4.6 g
    dont Sucres12.5 g3.5 g
Fibres5.2 g1.3 g
Proteines13.3 g3.6 g
Sel0.7 g0.2 g
Recette
1
Émincer l'oignon et le faire revenir dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il devienne légèrement doré.
2
Éplucher les carottes et la courgette, puis les découper en petits dés. Les ajouter dans la poêle avec l'oignon et faire cuire à feu moyen pendant environ 15 minutes, en remuant régulièrement.
3
Préchauffer le four à 200°C.
4
Dans un saladier, battre les oeufs. Ajouter ensuite la crème végétale, le fromage râpé (comté, gruyère ou emmental), le persil ciselé, le sel et le poivre. Mélanger au fouet.
5
Ajouter les légumes sautés à la préparation et bien mélanger.
6
Verser la préparation dans un plat à tarte chemisé de papier cuisson.
7
Enfourner 25 minutes.
Recette proposée par : Thomas
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