Vergeoise brune : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Autres noms : Sucre vergeoise
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 397 kcal |
Lipides/Graisses | 0 g |
Graisses saturées | 0 g |
Glucides | 99.2 g |
Sucres | 97.6 g |
Fibres | 0 g |
Proteines | 0 g |
Sel | 0 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
La vergeoise brune est un sucre humide et moelleux, obtenu à partir du sirop de betterave, avec une saveur riche et des notes prononcées de caramel. En cuisine, elle est particulièrement appréciée pour réaliser des recettes traditionnelles comme les spéculoos, les gâteaux, les tartes ou les crêpes. Sa texture et son goût profond en font également un ingrédient idéal pour caraméliser des fruits, sucrer des marinades, ou apporter de la douceur aux plats mijotés. Polyvalente, la vergeoise brune sublime les desserts et ajoute une touche chaleureuse et authentique aux préparations culinaires.
Recettes avec : Vergeoise brune
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.