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Haricots beurre à l'italienne et ses pommes de terre

PréparationMoyen
Cuisson15 min
DifficultéTrès facile
Score nutritionnel
A
B
C
D
E
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes détectés
céleri
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
Tout voir
Cette recette de haricots beurre à l'italienne, simple et savoureuse, met en valeur des ingrédients frais et faciles à trouver. En plus d'être vegan, elle est naturellement sans gluten, idéale pour tous les régimes alimentaires. La recette est parfaite en plat unique mais également pour accompagner une viande, elle peut également être réalisée avec des haricots verts selon vos préférences.
Ingrédients
Pour 4 personnes
600 g
 de Haricot beurre
600 g
 de Tomate
600 g
 de Pomme de terre
20 g
 de Huile d'olive
1 l
 de Eau
1 c. à soupe
 de Bouillon de légumes
1 c. à café
 de Persil
2 pincées
 de Sel
2 pincées
 de Poivre
Valeurs nutritionnelles
NomPar portionPour 100g
Énergie (calories)325.3 kcal39.6 kcal
Lipides/Graisses6.8 g0.8 g
    dont Graisses saturées1.2 g0.1 g
Glucides49.8 g6.1 g
    dont Sucres17.1 g2.1 g
Fibres11.7 g1.3 g
Proteines10.9 g1.4 g
Sel0.9 g0.1 g
Recette
1
Emincer les oignons et les gousses d'ail. Dans une cocotte, verser l'huile d'olive et faire blondir les oignons émincés et les gousses d'ail émincées.
2
Laver puis équeuter les haricots (la recette peut également être réalisée avec des haricots en conserve). Laver puis découper les tomates en dés. Eplucher puis laver les pommes de terre. Découper également en dès. Ajouter les haricots, les tomates et les pommes de terre dans la cocotte.
3
Ajouter le concentré de tomate, le sel, le poivre, le persil et le bouillon de légumes puis couvrir avec l'eau.
4
Cuire sous pression 15 minutes ou 30 minutes en cocotte traditionnelle à feu doux.
Recette proposée par : Hélène
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