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Terrine de poissons

PréparationTrès rapide
Cuisson35 min
DifficultéFacile
Score nutritionnel
A
B
C
D
E
Régimes compatibles
sans lactose
Allergènes détectés
gluten
oeufs
poisson
sulfites
crustacés
Allergènes non détectés
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans soja
Tout voir
Légère, savoureuse et pleine de fraîcheur, cette terrine de poissons associe le moelleux du thon et du crabe aux courgettes fondantes et aux parfums délicats des épices. Parfaite avec une salade croquante, elle se prépare facilement et se déguste aussi bien chaude que froide. Une recette idéale pour un repas sain, équilibré et plein de goût !
Ingrédients
Pour 8 personnes
150 g
 de Thon
100 g
 de Miettes de crabe
35 g
 de Son d'avoine
3
 Oeufs
0.5
 Oignon
1 pincée
 de Huile d'olive
1 pincée
 de Quatre épices
Valeurs nutritionnelles
NomPar portionPour 100g
Énergie (calories)111.5 kcal66.9 kcal
Lipides/Graisses4.7 g2.7 g
    dont Graisses saturées0.9 g0.5 g
Glucides5.5 g3.1 g
    dont Sucres2 g1.3 g
Fibres1.9 g1.1 g
Proteines10.9 g6.6 g
Sel0.3 g0.2 g
Recette
1
Détailler les courgettes en petits dés.
2
Faire revenir les dés de courgette dans l'huile d'olive avec l'oignon, l'ail et les épices.
3
Pendant ce temps, dans un saladier, mélanger les œufs, la crème végétale, le son d'avoine, le thon et les miettes de crabe.
4
Quand les dés de courgette sont fondants, les rajouter à la préparation.
5
Verser la préparation dans un moule à cake légèrement huilé.
6
Enfourner 35 minutes à 190°C.
Recette proposée par : Karine
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