Miettes de crabe : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
sans lactose
Allergènes détectés
sulfites
crustacés
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 46 kcal |
Lipides/Graisses | 0.6 g |
Graisses saturées | 0.2 g |
Glucides | 1.4 g |
Sucres | 0.7 g |
Fibres | 0 g |
Proteines | 9 g |
Sel | 0.76 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Les miettes de crabe sont de petits morceaux de chair de crabe, souvent utilisés pour garnir des salades, farcir des légumes, préparer des rillettes ou enrichir des pâtes et des cakes salés. Leur goût délicat de fruits de mer apporte une touche marine subtile aux plats.