logo spatul
Guides et articles

Miettes de crabe : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
sans lactose
Allergènes détectés
sulfites
crustacés
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)46 kcal
Lipides/Graisses0.6 g
Graisses saturées0.2 g
Glucides1.4 g
Sucres0.7 g
Fibres0 g
Proteines9 g
Sel0.76 g
Les miettes de crabe sont de petits morceaux de chair de crabe, souvent utilisés pour garnir des salades, farcir des légumes, préparer des rillettes ou enrichir des pâtes et des cakes salés. Leur goût délicat de fruits de mer apporte une touche marine subtile aux plats.

Recettes avec : Miettes de crabe