Flocons d'avoine : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 375 kcal |
Lipides/Graisses | 8 g |
Graisses saturées | 1.5 g |
Glucides | 60 g |
Sucres | 1.1 g |
Fibres | 9 g |
Proteines | 11 g |
Sel | 0.01 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Les flocons d’avoine sont des grains d’avoine aplatis et cuits à la vapeur, ce qui les rend faciles à cuisiner. Ils sont parfaits pour le porridge, les granolas, les smoothies ou encore les biscuits. On les utilise aussi dans des recettes salées, comme des galettes ou pour épaissir des soupes. Riches en fibres, ils apportent un côté rassasiant et une légère saveur de noisette.
Recettes avec : Flocons d'avoine
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