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Guides et articles

Flocons d'avoine : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)375 kcal
Lipides/Graisses8 g
Graisses saturées1.5 g
Glucides60 g
Sucres1.1 g
Fibres9 g
Proteines11 g
Sel0.01 g
Les flocons d’avoine sont des grains d’avoine aplatis et cuits à la vapeur, ce qui les rend faciles à cuisiner. Ils sont parfaits pour le porridge, les granolas, les smoothies ou encore les biscuits. On les utilise aussi dans des recettes salées, comme des galettes ou pour épaissir des soupes. Riches en fibres, ils apportent un côté rassasiant et une légère saveur de noisette.

Recettes avec : Flocons d'avoine