Champignon de Paris : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 28 kcal |
Lipides/Graisses | 0.36 g |
Graisses saturées | 0.067 g |
Glucides | 3.15 g |
Sucres | 2.5 g |
Fibres | 1 g |
Proteines | 2.62 g |
Sel | 0.098 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Le champignon de Paris, avec sa texture tendre et sa saveur douce et terreuse, est un incontournable en cuisine. Il se prête à une multitude de préparations : sauté à la poêle avec un filet d’huile d’olive et des herbes, il accompagne viandes, poissons ou plats végétariens. Cru, il apporte une touche croquante et fraîche aux salades. Il est également délicieux dans les quiches, gratins, soupes ou farcis pour des entrées gourmandes. Très polyvalent, il se marie à merveille avec de nombreuses épices et sauces. Faible en calories et riche en vitamines, c'est un allié sain et savoureux.