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Riz & Poulet à la crème soja

PréparationRapide
Cuisson15 min
DifficultéFacile
Score nutritionnel
A
B
C
D
E
Régimes compatibles
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes détectés
soja
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
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Découvrez cette recette gourmande et saine de riz et poulet à la crème de soja. Une combinaison parfaite de tendres morceaux de poulet dorés, de champignons et d'oignons savoureux , le tout nappé d'une crème de soja onctueuse et accompagné de riz.
Ingrédients
Pour 2 personnes
1
 Oignon
200 g
 de Champignon de Paris
4 c. à soupe
 de Fécule de maïs
120 g
 de Riz basmati
4 c. à soupe
 de Huile d'olive
Valeurs nutritionnelles
NomPar portionPour 100g
Énergie (calories)892.1 kcal162.1 kcal
Lipides/Graisses48.8 g8.9 g
    dont Graisses saturées7.6 g1.3 g
Glucides48.9 g9 g
    dont Sucres5.7 g1.1 g
Fibres3.3 g0.6 g
Proteines61.3 g11.2 g
Sel0.5 g0 g
Recette
1
Émincer les oignons et couper les champignons en lamelles.
2
Dans la poêle, faire chauffer l'huile et ajouter les oignons et champignons.
3
En parallèle, faire cuire le riz.
4
Découper les filets de poulet en cube. Et les ajouter dans la poêle. Saler, Poivrer. Remuer de temps en temps.
5
Une fois le poulet bien doré, ajouter la briquette de préparation culinaire à base de soja. Puis, parsemer de fécule de Maïs (Maïzena) et mélanger pour épaissir la crème.
6
Servir la préparation avec le riz. Bonne dégustation !
Recette proposée par : La_Grenade
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