Riz & Poulet à la crème soja
PréparationRapide
Cuisson15 min
DifficultéFacile
Score nutritionnel
A
B
C
D
E
Régimes compatibles
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes détectés
soja
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
Tout voir

Découvrez cette recette gourmande et saine de riz et poulet à la crème de soja.
Une combinaison parfaite de tendres morceaux de poulet dorés, de champignons et d'oignons savoureux , le tout nappé d'une crème de soja onctueuse et accompagné de riz.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Par portion | Pour 100g |
---|---|---|
Énergie (calories) | 1038.6 kcal | 184.6 kcal |
Lipides/Graisses | 49 g | 8.7 g |
dont Graisses saturées | 7.5 g | 1.3 g |
Glucides | 81.8 g | 14.6 g |
dont Sucres | 6.3 g | 1 g |
Fibres | 3.5 g | 0.6 g |
Proteines | 64.5 g | 11.5 g |
Sel | 0.6 g | 0 g |
Recette
1
Émincer les oignons et couper les champignons en lamelles.2
Dans la poêle, faire chauffer l'huile et ajouter les oignons et champignons.3
En parallèle, faire cuire le riz.4
Découper les filets de poulet en cube. Et les ajouter dans la poêle. Saler, Poivrer. Remuer de temps en temps.Astuce
Ajouter un peu d'eau dans la poêle.5
Une fois le poulet bien doré, ajouter la briquette de préparation culinaire à base de soja. Puis, parsemer de fécule de Maïs (Maïzena) et mélanger pour épaissir la crème.6
Servir la préparation avec le riz. Bonne dégustation !