Pâtes à la crème avec oignons et champignons
Très rapide
20 min
Très facile
A
B
C
D
E
végétarien
sans sucre ajouté
gluten
lait
sans oeufs
sans arachides
sans alcool
sans poisson
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Cette délicieuse recette de pâtes (fusilli) à la crème, aux oignons et champignons est très rapide à réaliser.
Ingrédients
Pour 2 personnes
Valeurs nutritionnelles
Nom | Par portion | Pour 100g |
---|---|---|
Énergie (calories) | 803.7 kcal | 175.8 kcal |
Lipides/Graisses | 45.9 g | 10 g |
dont Graisses saturées | 29.7 g | 6.5 g |
Glucides | 73.5 g | 16.1 g |
dont Sucres | 12.5 g | 2.7 g |
Fibres | 6.2 g | 1.4 g |
Proteines | 19.6 g | 4.3 g |
Sel | 1.3 g | 0.2 g |
Recette
1
Faire fondre le beurre dans la poêle.
Émincer les oignons et les ajouter au beurre, faire dorer à feu assez vif (mélanger de temps en temps pour éviter que les oignons ne brûlent).2
Pendant ce temps, éplucher les champignons et les couper en lamelles.
Lorsque les oignons sont bien dorés, ajouter les champignons dans la poêle, baisser le feu et couvrir la poêle.
Laisser cuire une dizaine de minutes (les champignons vont rendre de l'eau).3
Faire cuire les pâtes dans de l'eau salée, en fonction de la durée indiquée sur votre paquet de pâtes.
Egoutter les pâtes.4
Ajouter la crème fraîche, le sel, le poivre et les pâtes dans la poêle, mélanger le tout et laisser mijoter quelques minutes.Astuce
Servir avec du parmesan ou du comté rapé.