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Pâtes à la crème avec oignons et champignons

PréparationTrès rapide
Cuisson20 min
DifficultéTrès facile
Score nutritionnel
A
B
C
D
E
Régimes compatibles
végétarien
sans sucre ajouté
Allergènes détectés
gluten
lait
Allergènes non détectés
sans oeufs
sans arachides
sans alcool
sans poisson
Tout voir
Cette délicieuse recette de pâtes (fusilli) à la crème, aux oignons et champignons est très rapide à réaliser.
Ingrédients
Pour 2 personnes
30 g
 de Beurre doux
200 g
 de Oignon
300 g
 de Champignon de Paris
180 g
 de Pâtes (blé)
2 pincées
 de Sel
2 pincées
 de Poivre
Valeurs nutritionnelles
NomPar portionPour 100g
Énergie (calories)804 kcal175.9 kcal
Lipides/Graisses46 g10 g
    dont Graisses saturées21.4 g4.7 g
Glucides73.5 g16.1 g
    dont Sucres12.4 g2.7 g
Fibres6.2 g1.4 g
Proteines19.6 g4.3 g
Sel1.3 g0.2 g
Recette
1
Faire fondre le beurre dans la poêle. Émincer les oignons et les ajouter au beurre, faire dorer à feu assez vif (mélanger de temps en temps pour éviter que les oignons ne brûlent).
2
Pendant ce temps, éplucher les champignons et les couper en lamelles. Lorsque les oignons sont bien dorés, ajouter les champignons dans la poêle, baisser le feu et couvrir la poêle. Laisser cuire une dizaine de minutes (les champignons vont rendre de l'eau).
3
Faire cuire les pâtes dans de l'eau salée, en fonction de la durée indiquée sur votre paquet de pâtes. Egoutter les pâtes.
4
Ajouter la crème fraîche, le sel, le poivre et les pâtes dans la poêle, mélanger le tout et laisser mijoter quelques minutes.
Recette proposée par : Thomas
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