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Tagliatelles sans gluten au saumon

PréparationMoyen
Cuisson15 min
DifficultéFacile
Score nutritionnel
A
B
C
D
E
Régimes compatibles
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes détectés
poisson
soja
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
Tout voir
C'est un grand classique de plat au poisson : les tagliatelles au saumon frais accompagnées de crème. Cette version rapide et très facile propose des pâtes sans gluten ainsi qu'une crème végétale. Le résultat est un délice ! 😋
Ingrédients
Pour 6 personnes
600 g
 de Saumon
2 c. à soupe
 de Huile d'olive
1 c. à soupe
 de Persillade
2 pincées
 de Sel
2 pincées
 de Poivre
Valeurs nutritionnelles
NomPar portionPour 100g
Énergie (calories)796.2 kcal245.2 kcal
Lipides/Graisses37.8 g11.7 g
    dont Graisses saturées8 g2.4 g
Glucides77 g23.7 g
    dont Sucres3.8 g1.1 g
Fibres3.9 g1.2 g
Proteines34.3 g10.6 g
Sel0.6 g0.1 g
Recette
1
Préchauffer le four à 200°C.
2
Dans un grand plat, mettre les pavés de saumon frais, avec une cuillère à soupe d'huile d'olive en dessous et au dessus du poisson de façon homogène. Ajouter une pincée de sel et une pincée de poivre.
3
Enfourner le saumon environ 15 à 20 minutes (surveiller la cuisson selon l'épaisseur des pavés).
4
Pendant ce temps, prendre deux casseroles. La première pour faire bouillir de l'eau et cuire les tagliatelles, la seconde pour préparer la crème.
5
Pour la crème, faire fondre la margarine. Ajouter les crèmes végétales et mélanger le tout. Ajouter en dernier la boisson végétale, la persillade, le sel et le poivre. Lorsque le mélange est homogène laisser la crème à feux doux.
6
A la sortie du four, émietter le saumon, le verser dans la crème puis mélanger.
7
Servir les tagliatelles et la crème au saumon puis dégustez ! 🤗
Recette proposée par : Hélène
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