Quiche sans pâte courgettes thon
PréparationRapide
Cuisson30 min
DifficultéTrès facile
Score nutritionnel
A
B
C
D
E
Régimes compatibles
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes détectés
oeufs
poisson
soja
Allergènes non détectés
sans gluten
sans lait
sans arachides
sans alcool
Tout voir

Découvrez cette quiche sans pâte courgettes thon : légère, savoureuse et rapide à préparer. Parfaite pour un repas équilibré et riche en nutriments. À déguster chaude ou froide, selon vos envies !
Valeurs nutritionnelles
Nom | Par portion | Pour 100g |
---|---|---|
Énergie (calories) | 377.9 kcal | 94 kcal |
Lipides/Graisses | 16.2 g | 4 g |
dont Graisses saturées | 5 g | 1.2 g |
Glucides | 19.5 g | 4.8 g |
dont Sucres | 3.3 g | 0.8 g |
Fibres | 1.9 g | 0.4 g |
Proteines | 37.4 g | 9.3 g |
Sel | 1.8 g | 0.4 g |
Recette
1
Coupez les courgettes en rondelles. Les cuire rapidement à la vapeur ou à la poêle.2
Mélangez les oeufs, la crème végétale de soja et les yaourts végétaux, puis ajoutez les cuillères de fécule de maïs. Salez, poivrez.3
Versez la moitié de la préparation dans un plat à tarte. Disposez les courgettes, émiettez le thon sur les courgettes. Puis versez le reste de la préparation.4
Enfournez à 200°C pendant 30 minutes. Surveillez la cuisson.5
Dégustez chaud ou froid, accompagné d'une salade.