logo spatul
Guides et articles

Cookies Brioche

PréparationRapide
Cuisson10 min
DifficultéTrès facile
Score nutritionnel
A
B
C
D
E
Régimes compatibles
végétarien
Allergènes détectés
gluten
oeufs
lait
fruits à coque
Allergènes non détectés
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
Tout voir
Découvrez ces cookies brioches, recette très facile à faire et surtout très rapide ! Parfait si l'on veut des petits gâteaux pour le petit déjeuner ou le quatre heures. Ils sont super moelleux.
Ingrédients
Pour 8 pièces
1
 Oeuf
1 c. à soupe
 de Huile de coco
10 g
 de Sucre
Valeurs nutritionnelles
NomPar portionPour 100g
Énergie (calories)199.9 kcal264.2 kcal
Lipides/Graisses6.3 g8.3 g
    dont Graisses saturées4.1 g5.4 g
Glucides31.1 g41.1 g
    dont Sucres12.5 g16.5 g
Fibres1.3 g1.6 g
Proteines4.3 g5.8 g
Sel0 g0 g
Recette
1
Préchauffer le four à 180 degrés.
2
Mixer les bananes (au mixeur) et ajouter les 2 cuillères à soupe de lait.
3
Dans un récipient, mettre la farine, la levure, l'oeuf, le sucre et mélanger le tout.
4
Incorporer les bananes, l'huile de coco et les pépites de chocolat.
5
Bien mélanger pour former une pâte lisse. Il faut que la pâte se tienne et ne soit pas liquide.
6
Former les cookies brioches avec une cuillère à soupe sur une plaque de cuisson.
7
Faire cuire au four 10 minutes.
Recette proposée par : Noemielkt
Aucun commentaire