Cookies Brioche
Rapide
10 min
Très facile
A
B
C
D
E
végétarien
gluten
oeufs
lait
fruits à coque
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
Tout voir
Découvrez ces cookies brioches, recette très facile à faire et surtout très rapide ! Parfait si l'on veut des petits gâteaux pour le petit déjeuner ou le quatre heures. Ils sont super moelleux.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Par portion | Pour 100g |
---|---|---|
Énergie (calories) | 200.3 kcal | 264.7 kcal |
Lipides/Graisses | 6.3 g | 8.4 g |
dont Graisses saturées | 4.1 g | 5.4 g |
Glucides | 31 g | 41 g |
dont Sucres | 12.5 g | 16.5 g |
Fibres | 1.3 g | 1.6 g |
Proteines | 4.3 g | 5.9 g |
Sel | 0 g | 0 g |
Recette
1
Préchauffer le four à 180 degrés. 2
Mixer les bananes (au mixeur) et ajouter les 2 cuillères à soupe de lait. Astuce
Vous pouvez aussi écraser les bananes avec le dos d'une fourchette. 3
Dans un récipient, mettre la farine, la levure, l'oeuf, le sucre et mélanger le tout. 4
Incorporer les bananes, l'huile de coco et les pépites de chocolat. Astuce
Si vous n'avez pas de pépites de chocolat, une tablette coupée grossièrement fera également l'affaire. 5
Bien mélanger pour former une pâte lisse. Il faut que la pâte se tienne et ne soit pas liquide. Astuce
N'hésitez pas à rajouter une petite poignée de farine si elle est trop liquide. 6
Former les cookies brioches avec une cuillère à soupe sur une plaque de cuisson. 7
Faire cuire au four 10 minutes.