logo spatul
Guides et articles

Pépites de chocolat au lait : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Autres noms : Chunks chocolat au lait

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
végétarien
sans sucre ajouté
Allergènes détectés
lait
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)510 kcal
Lipides/Graisses27 g
Graisses saturées16.7 g
Glucides59.1 g
Sucres58.3 g
Fibres0 g
Proteines6.6 g
Sel0.3 g
Les pépites de chocolat au lait sont souvent utilisées pour agrémenter biscuits, muffins, brioches ou cookies, en apportant des touches fondantes et sucrées. Elles résistent bien à la cuisson sans fondre complètement, ce qui les rend idéales pour conserver leur forme dans les préparations. Leur goût doux et crémeux plaît particulièrement aux enfants et s'accorde bien avec des saveurs comme la vanille, la noisette ou la banane.

Recettes avec : Pépites de chocolat au lait