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Bouchées butternut-chorizo (sans gluten)

PréparationRapide
Cuisson20 min
DifficultéFacile
Score nutritionnel
A
B
C
D
E
Allergènes détectés
lait
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans arachides
sans alcool
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Préparez des bouchées apéritives savoureuses et sans gluten avec cette recette facile à base de butternut et de chorizo. Parfaites pour un apéro convivial, ces bouchées combinent la douceur de la courge butternut au piquant du chorizo. Un mariage de saveurs original qui séduira vos invités !
Ingrédients
Pour 18 pièces
200 g
 de Butternut
10 cl
 de Eau
50 g
 de Beurre doux
50 g
 de Comté
75 g
 de Chorizo
20 g
 de Fécule de maïs
1 c. à café
 de Poudre à lever sans gluten
1 pincée
 de Sel
Valeurs nutritionnelles
NomPar portionPour 100g
Énergie (calories)75.1 kcal234.9 kcal
Lipides/Graisses4.9 g15.2 g
    dont Graisses saturées2.7 g8.8 g
Glucides5 g15.6 g
    dont Sucres0.3 g1.3 g
Fibres0.3 g1.2 g
Proteines2.1 g6.8 g
Sel0.3 g1 g
Recette
1
Peler et râper la quantité nécessaire de butternut. Râper le fromage. Couper le chorizo en petits dés (il est aussi possible de le hacher rapidement). Réserver ces 3 ingrédients.
2
Dans un saladier, ajouter le beurre mou, la farine de riz, la fécule de maïs, la poudre à lever, le sel et l'eau. Mélanger avec les doigts jusqu'à ce que les ingrédients se combinent et forment une pâte homogène.
3
Incorporer le fromage râpé, le chorizo coupé et la butternut râpée.
4
Mélanger à nouveau.
5
Répartir la préparation dans des moules en silicone (ex : moule à mini-muffins).
6
Enfourner pendant 20 minutes à 180°C.
7
Servir les bouchées tièdes ou froides.
Recette proposée par : Thomas
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