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Scrambled pancake (sans gluten)

PréparationTrès rapide
Cuisson2 min
DifficultéFacile
Score nutritionnel
A
B
C
D
E
Régimes compatibles
végétarien
Allergènes détectés
oeufs
lait
fruits à coque
Allergènes non détectés
sans gluten
sans arachides
sans alcool
sans poisson
Tout voir
Ce scrambled pancake au skyr est une recette originale et rapide à préparer, idéale au petit-déjeuner. Contrairement aux pancakes classiques, la pâte est cuite façon « brouillade » pour un résultat moelleux et aérien. Servi avec du kiwi, des myrtilles, des amandes et un filet de miel, ce pancake brouillé combine douceur, croquant et fraîcheur. Une idée simple, sans gluten et healthy pour varier vos matinées tout en vous régalant !
Ingrédients
Pour 1 personne
100 g
 de Skyr
100 g
 de Farine de maïs
2
 Oeufs
1
 Kiwi
30 g
 de Amande entière
20 g
 de Miel
Valeurs nutritionnelles
NomPar portionPour 100g
Énergie (calories)906 kcal179.6 kcal
Lipides/Graisses30.6 g6 g
    dont Graisses saturées4.9 g0.9 g
Glucides115.7 g23 g
    dont Sucres34 g6.8 g
Fibres9.6 g1.8 g
Proteines39 g7.6 g
Sel0.5 g0.1 g
Recette
1
Dans un bol, battre les œufs avec le skyr jusqu’à obtenir un mélange homogène.
2
Ajouter la farine et mélanger de nouveau pour former une pâte lisse.
3
Faire chauffer une poêle avec une noisette de beurre, verser la préparation et la brouiller doucement à la spatule, comme des œufs brouillés.
4
Verser le scrambled pancake dans un bol et ajouter vos toppings : kiwi en morceaux, myrtilles, amandes et un filet de miel.
Recette proposée par : Emma
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