Amande entière : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes détectés
fruits à coque
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 585 kcal |
Lipides/Graisses | 51.3 g |
Graisses saturées | 4.11 g |
Glucides | 9.51 g |
Sucres | 4.2 g |
Fibres | 12.5 g |
Proteines | 22.6 g |
Sel | 0 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
L’amande entière est un fruit sec riche en saveurs et en nutriments, idéal à grignoter nature ou à intégrer dans des recettes. Croquante et subtilement sucrée, elle s’utilise aussi bien dans les plats sucrés que salés. En cuisine, elle peut être torréfiée pour renforcer son goût, hachée pour agrémenter des salades, ou incorporée entière dans des pâtisseries, des granolas, ou des sauces. Riche en protéines, en fibres, en vitamine E et en bons acides gras, l’amande entière est un allié gourmand et sain qui apporte texture et saveur aux plats.
Recettes avec : Amande entière
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