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Riz et poisson à la crème

PréparationRapide
Cuisson15 min
DifficultéFacile
Score nutritionnel
A
B
C
D
E
Régimes compatibles
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes détectés
poisson
soja
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
Tout voir
Une recette très facile et très rapide mais riche en goût !
Ingrédients
Pour 4 personnes
400 g
 de Cabillaud
350 g
 de Riz
1 c. à café
 de Basilic
1 c. à café
 de Ciboulette
1 c. à café
 de Persil
1 pincée
 de Sel
1 pincée
 de Poivre
Valeurs nutritionnelles
NomPar portionPour 100g
Énergie (calories)484 kcal149.9 kcal
Lipides/Graisses26.5 g8.2 g
    dont Graisses saturées7.2 g2.1 g
Glucides32.3 g9.9 g
    dont Sucres2.8 g0.8 g
Fibres1.6 g0.4 g
Proteines27.2 g8.4 g
Sel0.7 g0.2 g
Recette
1
Préchauffer le four à 200°C.
2
Mettre une casserole d'eau à chauffer et cuire les 350g de riz (environ 10 - 12 minutes selon votre riz).
3
Huiler (huile d'olive) le fond d'un plat à gratin et y déposer le ou les morceaux de cabillaud. Huiler également le dessus du poisson. Saler. Poivrer. Vous pouvez également ajouter des herbes à votre convenance
4
Enfourner 15 minutes le poisson (ajuster la durée en fonction de l'épaisseur de vos morceaux de poisson).
5
Dans une casserole, faire fondre la matière grasse, ajouter ensuite les deux crèmes végétales (soja et riz) ainsi que toutes les herbes aromatiques. Mélanger le tout.
6
Une fois que le poisson est cuit, émietter le poisson (en prenant soin de retirer les éventuelles arêtes).
7
Réunir dans un même plat : le riz, la sauce et le poisson émietté. Mélanger.
8
Ajuster l'assaisonnement selon vos goûts.
Recette proposée par : Hélène
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