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Boeuf haché aux poivrons

PréparationMoyen
Cuisson25 min
DifficultéFacile
Score nutritionnel
A
B
C
D
E
Régimes compatibles
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
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Découvrez cette savoureuse recette de viande hachée épicée accompagnée de semoule sans gluten. Une recette simple et rapide, mais riche en saveurs 😋. Vous pouvez varier l'accompagnement, mais ce plat se marie très bien avec de la semoule.
Ingrédients
Pour 3 personnes
300 g
 de Haché de boeuf
125 g
 de Poivron
1
 Oignon
210 g
 de Semoule sans gluten
1 c. à café
 de Garam massala
2 pincées
 de Sel
2 pincées
 de Poivre
Valeurs nutritionnelles
NomPar portionPour 100g
Énergie (calories)439.5 kcal156.3 kcal
Lipides/Graisses14.8 g5.2 g
    dont Graisses saturées4.7 g1.6 g
Glucides65.9 g23.4 g
    dont Sucres7.9 g2.8 g
Fibres8.2 g3 g
Proteines23.1 g8.2 g
Sel1.8 g0.6 g
Recette
1
Eplucher l'oignon et le découper ou hacher pour obtenir des petits morceaux. Faire revenir l'oignon dans une poêle avec de l'huile ou autre matière grasse pour qu'il soit légèrement doré.
2
Pendant ce temps laver et découper le poivron (la moitié d'un poivron a été utilisée pour 3 personnes pour cette recette). Ajouter la quantité de poivron dans la poêle. Laisser cuire environ 10 minutes en couvrant le tout et en mélangeant régulièrement.
3
Après cette cuisson du mélange oignons-poivron, ajouter la viande hachée. Laisser cuire (sans couvrir) 5 minutes tout en mélangeant.
4
Ajouter le concentré de tomates et les épices : sel, poivre et Garam massala puis laisser mijoter à feux doux une dizaine de minutes.
5
Pendant ce temps, préparer la semoule dans un bol ou un petit saladier, puis faire bouillir de l'eau. Verser 210 ml d'eau bouillante sur la semoule (attention à bien adapter la quantité d'eau si vous changez les proportions), mélanger puis couvrir 5 minutes.
6
C'est prêt ! Bonne dégustation 😊 !
Recette proposée par : Hélène
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