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Babka revisitée

PréparationRapide
Cuisson40 min
DifficultéMoyen
Score nutritionnel
A
B
C
D
E
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
Tout voir
Pour les amoureux de la Pologne et plus précisément de la Babka, voici une version revisitée qui pourra satisfaire de nombreux régimes alimentaires !
Ingrédients
Pour 10 pièces
Le nappage
3 c. à soupe
 de Poudre de coco
Valeurs nutritionnelles
NomPar portionPour 100g
Énergie (calories)459.5 kcal417.6 kcal
Lipides/Graisses29.1 g26.3 g
    dont Graisses saturées13.6 g12.3 g
Glucides43.4 g39.5 g
    dont Sucres20.2 g18.3 g
Fibres6.5 g5.9 g
Proteines3 g2.8 g
Sel0.2 g0.1 g
Recette
1
Faire fondre la matière grasse végétale. Mélanger ensuite avec l'huile et le sucre, pour faire blanchir.
2
Monter en neige le jus de pois chiche et l'intégrer délicatement au mélange précédent.
3
Ajouter la farine, la fécule de pomme de terre et le bicarbonate.
4
Huiler un moule à babka (Kouglof) et y verser la pâte.
5
Mettre 40 minutes au four à 180°C.
6
Lorsque le gâteau est bien refroidi, faire fondre le chocolat noir et napper le gâteau. Enfin, ajouter la poudre de coco.
7
Placer le gâteau au réfrigérateur pour la conservation.
Recette proposée par : Hélène
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