logo spatul
Guides et articles

Chocolat noir 70% de cacao : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Autres noms : Chocolat noir 72% de cacao

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)591 kcal
Lipides/Graisses46.3 g
Graisses saturées28.7 g
Glucides26.9 g
Sucres17.9 g
Fibres12.8 g
Proteines10.4 g
Sel0.02 g
Le chocolat noir 70% ou 72% de cacao est un ingrédient riche et intense, apprécié pour son équilibre entre amertume et douceur. En cuisine, il est parfait pour les desserts : mousses, fondants, gâteaux ou tartes, où il apporte une profondeur de saveur. On peut aussi l’utiliser pour des ganaches, glaçages ou en copeaux pour décorer des pâtisseries.

Recettes avec : Chocolat noir 70% de cacao