logo spatul
Guides et articles

Chocolat noir 70% de cacao : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)591 kcal
Lipides/Graisses46.3 g
Graisses saturées28.7 g
Glucides26.9 g
Sucres17.9 g
Fibres12.8 g
Proteines10.4 g
Sel0.02 g
Le chocolat noir 70% de cacao est un ingrédient riche et intense, apprécié pour son équilibre entre amertume et douceur. En cuisine, il est parfait pour les desserts : mousses, fondants, gâteaux ou tartes, où il apporte une profondeur de saveur. On peut aussi l’utiliser pour des ganaches, glaçages ou en copeaux pour décorer des pâtisseries.

Recettes avec : Chocolat noir 70% de cacao