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Fondant banane chocolat sans gluten

PréparationTrès rapide
Cuisson15 min
DifficultéFacile
Score nutritionnel
A
B
C
D
E
Régimes compatibles
végétarien
Allergènes détectés
lait
arachides
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans alcool
sans poisson
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Ce fondant banane chocolat sans gluten est un dessert ultra simple et irrésistiblement gourmand. Préparé sans farine de blé, il marie la douceur naturelle des bananes au fondant du chocolat noir et au crémeux du beurre de cacahuète. Avec seulement quelques ingrédients et une cuisson express, il offre une texture moelleuse au cœur fondant.
Ingrédients
Pour 4 personnes
Pâte
3 c. à café
 de Beurre de cacahuètes
20 g
 de Farine de maïs
Valeurs nutritionnelles
NomPar portionPour 100g
Énergie (calories)446.4 kcal305 kcal
Lipides/Graisses22.9 g15.6 g
    dont Graisses saturées12.9 g8.8 g
Glucides49.2 g33.6 g
    dont Sucres35.4 g24.2 g
Fibres6.3 g4.3 g
Proteines7.5 g5 g
Sel0.1 g0.1 g
Recette
1
Écraser les bananes dans un saladier jusqu’à obtenir une purée lisse, puis ajouter les chocolats fondus et mélanger.
2
Incorporer le beurre de cacahuète, puis ajouter les farines de maïs et de riz afin de former une pâte.
3
Verser la préparation dans un moule, puis enfourner à 200°C pendant 10 à 15 minutes.
4
Parsemer une pincée de sel à la sortie du four pour rehausser les saveurs du chocolat.
Recette proposée par : Nono_la_cuisto
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