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Healthy pancake

PréparationTrès rapide
Cuisson2 min
DifficultéTrès facile
Score nutritionnel
A
B
C
D
E
Régimes compatibles
végétarien
sans lactose
Allergènes détectés
oeufs
Allergènes non détectés
sans gluten
sans lait
sans arachides
sans alcool
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Ce pancake healthy à la banane est une alternative légère et équilibrée aux pancakes traditionnels. Facile et rapide à préparer, il ne nécessite que quelques ingrédients simples : une banane, un œuf, un peu de farine et vos toppings préférés. Sans sucre raffiné, ils tirent leur douceur naturelle de la banane et se marient parfaitement avec des fruits frais comme le kiwi et les fruits rouges. Vous pouvez également les personnaliser avec du miel, du beurre de cacahuète ou un coulis de chocolat maison pour plus de gourmandise. Une recette idéale pour un petit déjeuner sain, un brunch équilibré ou même un goûter rapide, qui conviendra à toute la famille !
Ingrédients
Pour 1 personne
1
 Banane
1
 Oeuf
2 c. à soupe
 de Farine de maïs
2 c. à soupe
 de Flocons d'avoine sans gluten
1
 Kiwi
15 g
 de Miel
Valeurs nutritionnelles
NomPar portionPour 100g
Énergie (calories)552.3 kcal130.1 kcal
Lipides/Graisses9.6 g2.3 g
    dont Graisses saturées2.2 g0.5 g
Glucides92.3 g21.6 g
    dont Sucres44.2 g10.3 g
Fibres13.3 g3.1 g
Proteines16.2 g3.6 g
Sel0.2 g0 g
Recette
1
Écraser la banane dans un bol à l'aide d’une fourchette.
2
Ajouter l’œuf à la préparation. Mélanger.
3
Incorporer progressivement les cuillères à soupe de farine de maïs tout en continuant de mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
4
Dans une poêle préalablement beurrée ou huilée, cuire chaque face.
5
Garnir le pancake avec des tranches de kiwi et quelques fruits rouges frais.
6
Saupoudrer les flocons d'avoine.
7
Terminer avec la cuillère de miel, ou tout autre topping selon vos envies (beurre de cacahuète, un filet de coulis au chocolat, etc).
Recette proposée par : Emma
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