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Fleurettes de chou-fleur rôties aux épices

PréparationTrès rapide
Cuisson35 min
DifficultéTrès facile
Score nutritionnel
A
B
C
D
E
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes détectés
moutarde
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
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Découvrez une recette simple et saine de chou-fleur rôti aux épices, pour un plat vegan plein de saveurs. Enrobé de paprika, curry et cumin, le chou-fleur se transforme au four et devient très parfumé. Cette recette, très facile à préparer, offre une façon originale de savourer le chou-fleur !
Ingrédients
Pour 4 personnes
1 c. à café
 de Paprika
1 c. à café
 de Curry
0.5 c. à café
 de Cumin
4 c. à soupe
 de Huile d'olive
1 pincée
 de Sel
Valeurs nutritionnelles
NomPar portionPour 100g
Énergie (calories)189.9 kcal82.2 kcal
Lipides/Graisses16.5 g7.2 g
    dont Graisses saturées2.5 g1.1 g
Glucides3.8 g1.7 g
    dont Sucres3.5 g1.6 g
Fibres5.5 g2.3 g
Proteines3.9 g1.7 g
Sel0.2 g0.1 g
Recette
1
Préchauffer le four à 180°C.
2
Séparer les fleurettes du chou fleur (en évitant de laisser de trop gros bouquets), les rincer et les mettre dans un grand saladier.
3
Ajouter le paprika, le curry, le cumin, le sel et l'huile dans le saladier.
4
Bien mélanger (on n'hésite pas à y aller avec les mains !) pour que les fleurettes de chou-fleur soient bien enrobées d'huile et des épices.
5
Répartir les bouquets sur une plaque de cuisson recouverte d'un papier cuisson (ou d'un tapis de pâtisserie).
6
Enfourner 35 minutes à 180°C. Le chou fleur doit être tendre et grillé un peu sur le dessus.
Recette proposée par : Thomas
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