Curry de courges et carottes
PréparationMoyen
Cuisson30 min
DifficultéTrès facile
Score nutritionnel
A
B
C
D
E
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes détectés
moutarde
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
Tout voir

Un mélange chaleureux de courges et de carottes, subtilement relevé de curry et de curcuma, mijoté dans du lait de coco pour une explosion de saveurs réconfortantes.
Ingrédients
Pour 4 personnes
Valeurs nutritionnelles
Nom | Par portion | Pour 100g |
---|---|---|
Énergie (calories) | 408 kcal | 86.4 kcal |
Lipides/Graisses | 27.8 g | 5.8 g |
dont Graisses saturées | 17.9 g | 3.7 g |
Glucides | 18.5 g | 3.8 g |
dont Sucres | 14 g | 2.9 g |
Fibres | 8.2 g | 1.7 g |
Proteines | 5.5 g | 1.2 g |
Sel | 0.4 g | 0.1 g |
Recette
1
Émincer l'oignon et l'ajouter dans la poêle avec l'huile d'olive. Faire blanchir.2
Couper les carottes en rondelles et la courge en dés. Les ajouter dans la poêle avec 5cl d'eau.3
Ajouter le curry en poudre, le curcuma en poudre et le sel.4
Cuire à feu moyen pendant 20 minutes.5
Ajouter le lait de coco, mélanger le tout et laisser mijoter 5 minutes supplémentaires.Astuce
Servir accompagné de riz ou de quinoa.