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Curry de courges et carottes

PréparationMoyen
Cuisson30 min
DifficultéTrès facile
Score nutritionnel
A
B
C
D
E
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes détectés
moutarde
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
Tout voir
Un mélange chaleureux de courges et de carottes, subtilement relevé de curry et de curcuma, mijoté dans du lait de coco pour une explosion de saveurs réconfortantes.
Ingrédients
Pour 4 personnes
2 c. à soupe
 de Huile d'olive
100 g
 de Oignon
500 g
 de Carotte
850 g
 de Courge
1 c. à café
 de Curry
1 c. à café
 de Curcuma
1 pincée
 de Sel
40 cl
 de Lait de coco
Valeurs nutritionnelles
NomPar portionPour 100g
Énergie (calories)408 kcal86.4 kcal
Lipides/Graisses27.8 g5.8 g
    dont Graisses saturées17.9 g3.7 g
Glucides18.5 g3.8 g
    dont Sucres14 g2.9 g
Fibres8.2 g1.7 g
Proteines5.5 g1.2 g
Sel0.4 g0.1 g
Recette
1
Émincer l'oignon et l'ajouter dans la poêle avec l'huile d'olive. Faire blanchir.
2
Couper les carottes en rondelles et la courge en dés. Les ajouter dans la poêle avec 5cl d'eau.
3
Ajouter le curry en poudre, le curcuma en poudre et le sel.
4
Cuire à feu moyen pendant 20 minutes.
5
Ajouter le lait de coco, mélanger le tout et laisser mijoter 5 minutes supplémentaires.
Recette proposée par : Thomas
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