logo spatul
Guides et articles

Crème végétale coco (21% MG) : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Autres noms : Crème de coco

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)200 kcal
Lipides/Graisses21 g
Graisses saturées20 g
Glucides3.5 g
Sucres2.5 g
Fibres0 g
Proteines2 g
Sel0.035 g
La crème de coco est une alternative végétale à la crème classique, extraite de la chair de noix de coco pressée. Avec sa texture onctueuse et son goût légèrement sucré, elle est idéale pour les plats exotiques, les currys, les soupes, les desserts comme les mousses ou les panna cotta, et même pour réaliser une chantilly végétale. Elle apporte une belle rondeur aux préparations sans lactose et s'intègre aussi dans les boissons comme les smoothies. Riche en acides gras saturés, elle est nourrissante, mais son apport calorique est à modérer selon les besoins.