Crème liquide entière : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Autres noms : Crème liquide 35%, Crème 35%
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
végétarien
sans sucre ajouté
Allergènes détectés
lait
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 288 kcal |
Lipides/Graisses | 30 g |
Graisses saturées | 21 g |
Glucides | 3.3 g |
Sucres | 3.3 g |
Fibres | 0 g |
Proteines | 2.2 g |
Sel | 0.09 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
La crème liquide entière est une crème à haute teneur en matière grasse, généralement autour de 30 à 40 %. Elle est parfaite pour apporter de la richesse et de la douceur aux sauces, soupes, quiches ou encore pour réaliser des desserts comme les mousses ou les crèmes brûlées. Elle peut être montée en chantilly pour garnir des gâteaux ou des fruits. En plus de sa texture onctueuse, elle apporte un goût délicat et une consistance veloutée. En termes nutritionnels, elle est riche en graisses et en calories, mais elle est aussi une source de vitamines A et D.