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Crème liquide entière : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Autres noms : Crème liquide 35%, Crème 35%

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
végétarien
sans sucre ajouté
Allergènes détectés
lait
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)288 kcal
Lipides/Graisses30 g
Graisses saturées21 g
Glucides3.3 g
Sucres3.3 g
Fibres0 g
Proteines2.2 g
Sel0.09 g
La crème liquide entière est une crème à haute teneur en matière grasse, généralement autour de 30 à 40 %. Elle est parfaite pour apporter de la richesse et de la douceur aux sauces, soupes, quiches ou encore pour réaliser des desserts comme les mousses ou les crèmes brûlées. Elle peut être montée en chantilly pour garnir des gâteaux ou des fruits. En plus de sa texture onctueuse, elle apporte un goût délicat et une consistance veloutée. En termes nutritionnels, elle est riche en graisses et en calories, mais elle est aussi une source de vitamines A et D.