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Taboulé frais sans gluten

PréparationRapide
Cuisson0 min
DifficultéTrès facile
Score nutritionnel
A
B
C
D
E
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
Tout voir
Composé d'ingrédients simples, le taboulé est un excellent plat quand vient la saison estivale. Idéal pour accompagner les planchas et barbecues par exemple ou autre plats. Réalisé avec les légumes du potager, c'est encore plus savoureux 😋 !
Ingrédients
Pour 3 personnes
200 ml
 de Eau
0.5
 Concombre
200 g
 de Tomate
1 c. à café
 de Persillade
2 pincées
 de Sel
2 pincées
 de Poivre
Valeurs nutritionnelles
NomPar portionPour 100g
Énergie (calories)156 kcal65.7 kcal
Lipides/Graisses0.7 g0.3 g
    dont Graisses saturées0.1 g0 g
Glucides32.1 g13.5 g
    dont Sucres2.9 g1.2 g
Fibres3.2 g1.3 g
Proteines3.7 g1.4 g
Sel0.7 g0.3 g
Recette
1
Faire bouillir de l'eau. Ajouter 200 ml d'eau bouillante sur 150 g de semoule. Mélanger puis couvrir, laisser poser 5 minutes. Lorsque que le mélange a bien absorbé l'eau, mélanger de nouveau pour éviter que la semoule s'agglomère.
2
Laver les tomates et les couper en petit dés. Eplucher la moitié d'un concombre et le couper en petit dès.
3
Ajouter et mélanger la semoule refroidie dans la préparation tomate et concombre.
4
Ajouter ensuite la persillade, les feuilles fraîches de basilic (ciselées). Saler et poivrer à votre convenance. Placer la préparation au réfrigérateur. Servir frais !
Recette proposée par : Hélène
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